Todas as terças-feiras na pizzaria você pede a primeira pizza e a segunda é de graça. Assim, pedimos para a massa ser bem fininha para darmos conta de tudo que íamos comer (não que isso seja um problema). Apesar de ficar realmente mais leve, prefiro a massa tradicional que já é fina, mas não fica tão crocante quanto esta que parece uma folha de papel.
A primeira que escolhemos foi meia Bossa Nuova - tomate cereja com pesto - e meia ragu de linguiça. A de tomate é a minha favorita então nem preciso falar que é ótima. Entretanto, o segundo sabor era a primeira vez que pedia e fiquei feliz porque o ragú é picante do jeito que eu gosto.
Bossa Nuova e Ragu de Linguiça - a felicidade foi tanta que esqueci de tirar a foto com a pizza ainda inteira |
Desta vez lembrei da foto - carne seca e cogumelos |
Além da promoção das pizzas, pedimos o vinho Montes que também estava com preço especial - duas garrafas por R$110,00 -, entretanto, desta vez, não fiquei tão entusiasmada porque ele é um pouco ácido para o meu gosto.
Deu para perceber que nas terças-feiras o restaurante fica bem cheio, mas vale a pena. Por isso, seguem os dois endereços.
Anchieta - Rua Pium-í, 1259 telefone: 3879-0248
Cidade Nova - Avenida Cel. Pedro Paulo Penido, 212 telefone: 2551-8158
Bárbara
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