Galinhada | |
Ingredientes 2 kg de galinha em pedaços 1 xícara (chá) de azeite 4 dentes de alho (amassados) 1 tomate médio (picado) 4 folhas de louro 4 folhas de manjericão 4 folhas de hortelã ½ xícara (chá) de salsa picada ½ colher ( sopa) de cominho 1 colher (sopa) de coloral 1 colher ( sopa) de orégano ½ xícara ( chá) de vinagre 3 xícaras ( chá) de água sal a gosto arroz | |
Modo de Preparo Corte a galinha em pedaços e lave com água quente. Refogue todos os ingredientes em uma panela de pressão deixando por último a galinha. Coloque a água e mexa para misturar bem os ingredientes. Tampe a panela e cozinhe por cerca de 15 minutos.Dica: Se a galinha não for caipira, não cozinhar em panela de pressão. Aconselho a refogar o frango em separado, para ele ficar douradinho, senão fica bem branquinho e até meio cru. Dependendo da quantidade, separar em 2 panelas fica mais fácil de cozinhar. Só tirei essa foto do meio do preparo. Sorry. Brenda Rios |
quarta-feira, 28 de março de 2012
Galinhada a la Ivete
Domingo, naquele tempinho chuvoso, nada melhor do que uma comidinha quente. Então me animei e fiz minha deliciosa galinhada. Minha em partes, porque peguei a receita com a Ivete Sangalo, em um programa de culinária. Mas o jeito de fazer foi um pouco alterado.
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