quinta-feira, 19 de janeiro de 2012

Destino: Buenos Aires - Parte III.IIII - Gastronomia

Pessoal, este é o meu ultimo post sobre Buenos Aires e vou fechar esta viagem com chave de ouro.

Na ultima noite, fomos ao melhor restaurante de BA e considerado um dos melhores do mundo no quesito carne: Cabaña Las Lilas, que fica em Puerto Madeiro.


Como ja disse anteriormente, todos os restaurantes servem o couvert de pães e patês, mas o Cabaña Las Lilas é
 diferente até nisso.
A entrada é um prato de petiscos com: uma posta farta de salmão assado, tomates seco, mussarella de bufulo, conserva de beringela, patê. De acompanhamento tem pães de queijo e ciabattas que são repostos toda hora quentinhos, e molho tradicional para carnes e vinagrete.
Valor do couvert por pessoa: R$ 15,00.


O prato principal foi divido por nós dois, pois não estavamos com fome e sabiamos que seria muito farto.
Pedimos um beef de chorizo e de acompanhamento batata e salada. A carne e estava no ponto certo, super macia e a batata sequinha. Divino!!!!
 
Fomos a esse restaurante para provar o fomoso kobe beef, mas não tive coragem de pagar R$ 205,00 em um prato. Estava disposta a pagar até R$100,00, mas R$ 200,00 é caro demais. E pra falar a verdade, não tem jeito do kobe for mais macio que o chorizo que pedimos, porque estava desmanchando na boca.

Em todo caso, o restaurante é ótimo, enorme, com uma varanda perfeita voltada para o porto e o atendimento perfeito. É sim um restaurante caro, mas já que se está em BA vale a pena conhecer. 

No final ainda é servido de cortesia um cachaça brasileira e  um licor de limão.



Dicas: aconselho ir na hora do almoço porque o clima do porto é fantastico nesse horario. 
Se quiser comer um kobe, o restaurante Campo Bravo serve por R$ 100,00. Acho que vale a pena experimentar.

Empanadas argentinas:


Salgado típico da argentina, as empanadas são deliciosas. É tipo uma empada, mas de massa folhada. Minha avó fazia um empada parecida deliciosa.
Tem assada e frita. So comi a assada, mas adorei. Comi de frango, de carne e d napolitano. Vale a pena experimentar.


Brenda

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