quinta-feira, 29 de setembro de 2011

Batata assada recheada

Ontem eu preparei uma batata assada recheada de frango com catupiry. Não sei se fiz da forma correta, mas ficou bem gostosa.

Pode ser acompanhamento ou petisco.

Igredientes:
batatas,
peito de frango,
cebola,
alho,
sal a gosto,
requeijão ou catupiry,
molho de tomate,
queijo ralado.

(Não sou boa com quantidade, vou bem no "olhometro" mesmo).

Lave as batatas, divida-as ao meio na horizontal e cozinhe-as até ficar al dente. Quando estiver no ponto, raspe o meio da batata, até fazer um buraco e reserve. Salpique sal a gosto.

Cozinhe um peito de frango e desfie-o. Refogue com o alho e a cebola. Eu gosto bem refogado, há quem goste bem branquinho.

Monte as batatas com catupiry e moho de tomate.
















Preencha com o frango e rale queijo em cima.
Depois é so levar ao forno para gratinar, regado com um fio de azeite.












Faça uma saladinha de tomate italiano com manjericão.








Vocês podem substituir o recheio por presunto, queijo cheddar, gorgonzola, bacon, milho.
Enfim é so usar a criatividade.

Brenda Rios

Nenhum comentário:

Postar um comentário