Ontem eu preparei uma batata assada recheada de frango com catupiry. Não sei se fiz da forma correta, mas ficou bem gostosa.
Pode ser acompanhamento ou petisco.
Igredientes:
batatas,
peito de frango,
cebola,
alho,
sal a gosto,
requeijão ou catupiry,
molho de tomate,
queijo ralado.
(Não sou boa com quantidade, vou bem no "olhometro" mesmo).
Lave as batatas, divida-as ao meio na horizontal e cozinhe-as até ficar al dente. Quando estiver no ponto, raspe o meio da batata, até fazer um buraco e reserve. Salpique sal a gosto.
Cozinhe um peito de frango e desfie-o. Refogue com o alho e a cebola. Eu gosto bem refogado, há quem goste bem branquinho.
Monte as batatas com catupiry e moho de tomate.
Preencha com o frango e rale queijo em cima.
Depois é so levar ao forno para gratinar, regado com um fio de azeite.
Faça uma saladinha de tomate italiano com manjericão.
Vocês podem substituir o recheio por presunto, queijo cheddar, gorgonzola, bacon, milho.
Enfim é so usar a criatividade.
Brenda Rios
Nenhum comentário:
Postar um comentário